★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 744 notes
2005-07-01
La Cuisine Basque Gourmande - de Hasier Etxeberria & David de Jorge (Author)
Caractéristiques La Cuisine Basque Gourmande
Les données ci-dessous sont affichées les spécificités communes du La Cuisine Basque Gourmande
Le Titre Du Livre | La Cuisine Basque Gourmande |
Publié Le | 2005-07-01 |
Traducteur | Ivy Adamas |
Numéro de Pages | 227 Pages |
Taille du fichier | 69.93 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Phaidon Press |
ISBN-10 | 7734493479-XKG |
Type de Données | PDF AMZ EPub ARG PDB |
Écrivain | Hasier Etxeberria & David de Jorge |
ISBN-13 | 781-9921721508-DVL |
Nom de Fichier | La-Cuisine-Basque-Gourmande.pdf |
Télécharger La Cuisine Basque Gourmande Livre PDF Gratuit
Les spécialités du pays basque puisent leurs ingrédients dans les cuisines gasconnes et béarnaises mais également dans la cuisine espagnole Composées de piments de tomates d’huile d’olive de poivrons ou de jambon sec pour ne citer que quelques exemples elles sont ainsi variées et appréciées de tous les gourmands
Partez à travers un itinéraire gourmand au coeur du Pays Basque Découvrez 25 chefs basques qui partagent leurs recettes des plus familiales et traditionnelles aux plus modernes et créatives mais aussi les produits les plus emblématiques de la région
La Cuisine Basque est généreuse savoureuse et a du caractère à l’image de son territoire et de ses habitants Subtile elle mélange les influences de sa façade maritime et de son arrière pays
Description Des recettes Des chefs Des produits Des producteurs Un terroir De SaintJeandeLuz à Hendaye en passant par Ainhoa voyagez au cœur des terres du Pays basque et découvrez un savoirfaire traditionnel et respectueux des produits du terroir
501 recettes dhier et daujourdhui La cuisine basque gourmande H Etxberria David De Jorge Du Quai Rouge Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Noté 005 Retrouvez La Cuisine Basque Gourmande et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion