Télécharger Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.3 étoiles sur 5 de 693 notations client


Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre - de (Broché - Sep 28, 2016) (Author)

Caractéristiques Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre

La ligne suivant sont affichées les informations utiles relatives aux Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre

Le Titre Du FichierFécondité de la terre et Le Visage de la Terre
Date de Lancement
TraducteurTaahira Kaylab
Quantité de Pages187 Pages
Taille du fichier24.90 MB
LangueFrançais & Anglais
ÉditeurLionel Leventhal
ISBN-108634272044-QNF
Type de eBookePub AMZ PDF ABW OSHEET
Créateur(Broché - Sep 28, 2016)
ISBN-13419-9344743726-MDK
Nom de FichierFécondité-de-la-terre-et-Le-Visage-de-la-Terre.pdf

Télécharger Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre Livre PDF Gratuit

Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre sont deux textes fondateurs de l’agronome allemand Ehrenfried Pfeiffer l’un des pionniers de l’agriculture biodynamique et biologique

La Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre Ehrenfried Pfeiffer Actes sud Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre sont deux textes fondateurs de lagronome allemand Ehrenfried Pfeiffer lun des pionniers de lagriculture biodynamique et biologique Fécondité de la terre paru en 1938 présente une méthode pour conserver ou rétablir la fertilité des sols

Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre sont deux textes fondateurs de lagronome allemand Ehrenfried Pfeiffer lun des pionniers de lagriculture biodynamique et biologique

Noté 505 Retrouvez Fécondité de la terre et Le Visage de la Terre et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

Résumé Deux textes fondateurs de lagronome allemand lun des pionniers de lagriculture biodynamique et biologique Paru en 1938 le premier présente une méthode pour conserver ou rétablir la fertilité des sols et invite à considérer la ferme comme un organisme vivant diversifié et autonome